設為首頁收藏本站

TOMTOM 玩家網

我要註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 16321|回復: 7

免費又好用的SD/SDHC格式化工具 Panasonic SD Formatter

NavCore 發表於 2010-9-22 02:23:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
遇過SD/SDHC卡接在電腦上無法格式化或者格式化出現錯誤的情況嗎?
介紹您一個免費又實用的工具, 還是名牌的噢!
Panasonic SD Formatter

您的電腦是WIN2000/XP/VISTA的話到上述頁面的最下方點DOWNLOAD就對了.
WIN7的話可以試試新的Beta 3.0版

第一步: 若需要將SD或SDHC命名, 填寫該空白欄

第二步: 若需更改格式化的速度或方式, 點Option. 點後跳出新視窗如下

可以選擇用快速格式化 (QUICK) 還是慢慢來兼大掃除清空空 (Erase ON)

確定後按OK就可以了.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?我要註冊

x

評分

查看全部評分

3618 發表於 2010-9-22 03:03:06 | 顯示全部樓層
請問...
class2經過此程式format後...可以變成class4...或class6嗎?
回復 支持 反對

6216 發表於 2010-9-22 05:59:33 | 顯示全部樓層
3618 發表於 2010-9-22 03:03
請問...
class2經過此程式format後...可以變成class4...或class6嗎?

阿................自己用寫的嗎???????????
回復 支持 反對

lilytu001 發表於 2010-9-24 10:43:07 | 顯示全部樓層
..^^/..發問~...

這和windows內建格式化差在哪??
回復 支持 反對

jackne32 發表於 2010-9-24 13:47:55 | 顯示全部樓層
如果可以format 變更class,要選10的不要選6
回復 支持 反對

樓主| NavCore 發表於 2010-9-24 23:06:54 | 顯示全部樓層
回覆 lilytu001 的帖子

Panasonic沒有說的很清楚, 只說他是採用SD特有格式, 和PC的Format不同.
回復 支持 反對

tomwuu 發表於 2010-12-29 17:38:02 | 顯示全部樓層
試試看好不好用,謝謝分享!
回復 支持 反對

a113875174 發表於 2011-4-25 21:45:27 | 顯示全部樓層
試試看好不好用,謝謝分享!
回復 支持 反對